Яблочные ПП-оладьи

Яблочные ПП-оладьи: на осень, когда во дворах и магазинах появляется обилие разнообразных яблок, приходит время делать полезные оладьи.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 293 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 41 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Яблочные ПП-оладьи
    Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
  • Яблочные ПП-оладьи
    Сухие ингредиенты (100 грамм муки, соль и сахар) добавить к натертым яблокам. Всыпать ванилин. Также всыпать разрыхлитель для теста.
  • Яблочные ПП-оладьи
    К остальным ингредиентам вбить яйцо. Перемешать все в миске. Добавить еще муки и снова всё перемешать.
  • Яблочные ПП-оладьи
    На горячую сковороду выложить ложкой оладьи.
  • Яблочные ПП-оладьи
    Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной и фруктами.
  • Яблочные ПП-оладьи
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook