Винегрет

Винегрет — популярный салат, который можно приготовить из обычных ингредиентов, которые есть на любой кухне. Рекомендуем попробовать классический винегрет, если вы еще этого не сделали, так как он довольно популярен.

Ингредиенты
Порции: +9
  • Квашеная капуста 250 грамм
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 3 шт
  • Свёкла 1 шт
  • Солёные огурцы 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Консервированный зелёный горошек 100 грамм
  • Столовый уксус 1 ч.л
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное по вкусу
На порцию
Калории: 81 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 10 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Винегрет
    Хорошо вымойте картофель, свеклу и морковь и отварите их отдельно в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Готовые овощи выложите на тарелку, чтобы они остыли. Остывшие овощи очистить и нарезать кубиками среднего размера. Так же нарежьте соленые огурцы. Очистите и нарежьте его мелкими кубиками. Откройте банку с горохом и удалите лишнюю жидкость. Для винегрета смешайте в небольшой миске растительное масло, уксус (желательно 3%), соль и перец.
  • Винегрет
    В глубокой миске соедините нарезанные овощи, квашеную капусту и горошек. Полейте салат заправкой и тщательно перемешайте.
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook