Тортилья с кинзой

Тортилья с кинзой – это блюдо, которое воплощает в себе элементы мексиканской и латиноамериканской кухни. Тортилья представляет собой тонкую плоскую лепешку, которая обычно готовится из муки или кукурузной муки, и используется в качестве основы для разных блюд.
Кинза, также известная как китайская петрушка или кориандр, играет ключевую роль в этом блюде. Ее свежий и ароматный вкус придает яркость и особую привлекательность этому блюду

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 461 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 27 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Тортилья с кинзой
    Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками.
  • Тортилья с кинзой
    Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не станет мягкой, но еще до конца не приготовится.
  • Тортилья с кинзой
    В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Пересыпать из сковороды в миску полуготовую картошку с луком и перемешать овощи с яйцами и, предварительно нарезанной кинзой.
  • Тортилья с кинзой
    Вывалить содержимое миски обратно в сковороду и поставить ее на плиту на пять минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов и переместить сковороду туда. Дать тортилье три-четыре минуты, чтобы подрумянилась.
  • Тортилья с кинзой
    Достать из духовки, нарезать ломтями и подавать с белым хлебом, смазанным оливковым маслом и давленым чесноком.
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook