Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Тарталетки — это всегда просто, но при этом эффектно. Кажется, сейчас без них ни один праздничный стол не обходится. Они универсальны, начинить их можно чем угодно.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 316 ккал
Шаги
35 мин.Печать
  • Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом
    Натереть на мелкой тёрке сыр. У меня полутвёрдый сливочный сыр. Можно взять любой сорт полутвёрдого сыра на ваш вкус. Подготовить яйцо для начинки. Очистить яйцо от скорлупы и натереть его на мелкой тёрке.
  • Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом
    Очистить крабовые палочки от целлофановой упаковки. Разделить их на длинные полоски. Это легко сделать с помощью вилки. Просто проведите вилкой вдоль крабовой палочки несколько раз, и она сама начнёт распадаться на длинные полоски. Конечно, можно и мелко нарезать крабовые палочки ножом, будет не менее вкусно. Но поверьте, крабовые палочки, измельчённые таким способом, будут гораздо ярче чувствоваться в начинке. Это придаст начинке текстуру и более глубокий вкус.
    Хорошо промыть и обсушить укроп. Отрезать у укропа стебель, а нежные листики мелко нарезать.
  • Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом
    Выложить в глубокую чашку натёртый сыр, яйцо и крабовые палочки. Добавить в чашку майонез. Очистить чеснок от шелухи и натереть на мелкой тёрке в чашку с начинкой. Добавить чёрный перец.
  • Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом
    Перемешать хорошо начинку, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.
  • Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом
    Хранить в таком виде начинку можно в течение 1-2 дней. Для этого можно просто закрыть чашку с начинкой для тарталеток пищевой плёнкой или переложить начинку в контейнер. Убрать в холодильник. Далее вам останется просто начинить тарталетки, украсить и можно будет подавать к столу.
    Выложить в тарталетки начинку из крабовых палочек, сыра и яйца. Украсить тарталетки по своему желанию.
    Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом готовы. Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook