Сырный суп с лисичками

Есть еще один пример, в котором лисички вкусно сочетаются с сливочным вкусом масла и плавленого сыра. В рецепте упоминается конкретный производитель сыра, но вам не стоит беспокоиться, если вы замените его на схожий продукт.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 116 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 9 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Сырный суп с лисичками
    Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат.
  • Сырный суп с лисичками
    Добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перемешать, добавить лисички, разорванные на половинки, обжаривать еще пару минут, помешивая.
  • Сырный суп с лисичками
    Добавить картофель, нарезанный такими же кубиками, как морковь, залить 3,5 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут.
  • Сырный суп с лисичками
    Добавить к супу 3 бруска плавленого сыра, тщательно перемешать, пока сыр не растопится. Посолить и поперчить по вкусу, затем снять с огня и добавить измельченный укроп.
  • Сырный суп с лисичками
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook