Суп из горбуши

Рыбные блюда для обеда предлагают разнообразие вариаций по приготовлению и сочетанию вкусов. Многие повара предпочитают красное мясо лососевых рыб, благодаря его нежной текстуре и великолепному вкусу. Например, рекомендуется попробовать горячий рыбный суп на основе горбуши, который очаровывает аппетитным видом и ароматом.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 37 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 4 г
Шаги
51 мин.Печать
  • Суп из горбуши
    Если требуется, разморозьте горбушу, после чего промойте ее прохладной водой и поместите в кастрюлю. Очистите лук и добавьте половину луковицы в кастрюлю с рыбой. Также положите лавровый лист, горошины черного перца и влейте воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите в течение 25 минут, затем процедите содержимое в чистую кастрюлю.
  • Суп из горбуши
    Очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками, затем положите в рыбный бульон и варите до готовности примерно 15 минут. Пока картофель варится, очистите морковь и натрите ее на средней терке. Также нарежьте оставшийся лук мелкими кубиками.
  • Суп из горбуши
    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные лук и морковь, обжарьте, помешивая, 2 минуты, а затем сразу отправьте в бульон.
  • Суп из горбуши
    У горбуши удалите кости, мякоть разберите на кусочки и верните в суп. Посолите и поперчите. Укроп мелко порубите ножом и отправьте в суп.
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook