Соус Тартар

Соус Тартар — это универсальный соус, который можно использовать с различными блюдами, включая рыбу, морепродукты, курицу, картофель, бутерброды, бургеры и салаты. Он прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Соус Тартар можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 305 ккал
Шаги
25 мин.Печать
  • Соус Тартар
    Отварить желтки вкрутую, остудить и натереть на мелкой терке. Добавить горчицу, соль и лимонный сок по вкусу. Тонкой струйкой влить оливковое масло, непрерывно взбивая венчиком до однородной консистенции.
    Добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп, зеленый лук) и каперсы, разрезанные пополам. Тщательно перемешать соус и подавать к столу.
    Соус Тартар отлично подходит к рыбе, морепродуктам, мясу, овощам и закускам.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook