Сэндвич с тунцом

Из-за высокого содержания белка и низкого содержания жира, консервированный тунец является популярным ингредиентом для различных салатов и закусок. Одной из самых популярных закусок с использованием тунца является сэндвич. Мы предлагаем вам приготовить именно его.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 148 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 13 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Сэндвич с тунцом
    Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца необходимо сварить вкрутую, а затем охладить их в холодной воде. После этого нужно снять скорлупу с охлажденных яиц и нарезать их мелкими кубиками. Также следует мелко нарезать очищенный лук. А помидоры следует нарезать тонкими кружками.
  • Сэндвич с тунцом
    Ломтики хлеба (мы использовали хлебцы шведские) обжарьте на сухой сковороде.
  • Сэндвич с тунцом
    Консервированный тунец выложите в миску и разомните вилкой. Добавьте нарезанные яйца, лук, майонез, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  • Сэндвич с тунцом
    Чтобы собрать сэндвич, возьмите 1 ломтик хлеба, смажьте его майонезом. Сверху выложите слоями начинку из тунца, лист салата, кружки помидоров и ещё 1 ломтик хлеба, смазанный майонезом.
  • Сэндвич с тунцом
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook