Салат «Весенний»

Подобно «Мимозе», салат «Весенний» является традицией советской кухни. Рецепт простой, а составляющие салата доступные и недорогие. Огурцы и редис обеспечивают хрустящую текстуру, а яйцо и сметана придают нежность. Все вместе символизирует пробуждение природы и радость жизни.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 87 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат «Весенний»
    Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переместить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить. Огурцы и редис нарезать тонкими кольцами, яйца натереть на крупной терке, а зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все в большой чаше.
  • Салат «Весенний»
    Заправить салат сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
  • Салат «Весенний»
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook