Салат «Ташкент»

Иногда, чтобы приготовить по-настоящему вкусное блюдо, достаточно простых компонентов, которые практически всегда можно найти в холодильнике. Одним из примеров такого блюда является салат «Ташкент», и мы хотели бы поделиться с вами проверенным рецептом. По вашему желанию, вы можете заменить редьку на дайкон.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 71 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 4 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Салат «Ташкент»
    Погрузите говядину в кипящую подсоленную воду и варите до готовности (около 30-40 минут). После этого достаньте мясо из бульона, дайте ему полностью остыть и нарежьте на мелкие кусочки. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Очистите редьку и натрите ее на крупной терке.
  • Салат «Ташкент»
    Положите нарезанное мясо, обжаренный лук и натертую редьку в глубокую миску. В зависимости от вкуса, добавьте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • Салат «Ташкент»
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook