Салат Коул Слоу

За известным названием «Коул слоу» скрывается популярный капустный салат, который широко распространен в Европе и Америке. В каждой семье есть свой фирменный рецепт с секретными ингредиентами. Мы предлагаем самый распространенный вариант, для которого вам потребуется дижонская горчица.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Семечки подсолнечника 20 грамм
  • Тыквенные семечки 20 грамм
  • Семена льна 10 грамм
  • Корень сельдерея 150 грамм
  • Морковь 3 шт
  • Красноко­чанная капуста 400 грамм
  • Яблоко 2 шт
  • Натуральный йогурт 150 грамм
  • Дижонская горчица 2 ст.л
  • Петрушка 2 веточки
  • Соль ¼ ч.л
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат Коул Слоу
    Возьмите глубокую миску и смешайте в ней семечки, после чего обжарьте их на сухой сковороде. Промойте и очистите морковь. Нарежьте сельдерей, морковь и капусту тонкими соломками. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и также нарежьте их соломкой.
  • Салат Коул Слоу
    Используя нож, дробно нарежьте петрушку. В другой миске аккуратно смешайте натуральный йогурт, дижонскую горчицу, петрушку и соль, хорошо перемешав все ингредиенты.
  • Салат Коул Слоу
    Соедините нарезанные овощи и яблоки в глубокой тарелке. Полейте салат соусом и украсьте обжаренными семечками.
  • Салат Коул Слоу
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook