Салат из печени трески и яиц

В наши дни нет необходимости идти на рынок или в отдел морепродуктов, чтобы купить печень трески. Ее можно приобрести в обычном супермаркете, упакованную в жестяную банку. Салат из печени трески готовится без особых заправок. Хотя вы можете добавить легкое капельницу оливкового масла, но это не является обязательным. Печень сама по себе богата полезными жирами. Приготовление салата очень простое — ингредиенты перемалываются и смешиваются, образуя нежный паштет. Если вы предпочитаете более текстурный салат, можно использовать мясорубку или блендер для создания кремоподобной консистенции. Если желаете добавить некоторую разнообразность, вы можете включить варенный рис или картофель.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 140 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат из печени трески и яиц
    Сварить яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезать лук и зелень.
  • Салат из печени трески и яиц
    Размять печень и яйца вилкой как можно мельче. Смешать все ингредиенты и подавать.
  • Салат из печени трески и яиц
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook