Салат из апельсинов

Этот салат превращает апельсины из фруктов в похожие на овощи. Если есть доступ к красным апельсинам, то он станет еще вкуснее. Это простое и быстрое блюдо, идеальное для закуски.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 290 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 33.01 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Салат из апельсинов
    Апельсины грубо очистить ножом от цедры и толстого белого слоя под ней, который называется альбедо. Нарезать мякоть кусочками размером в половину дольки (на дольки при этом разделывать не нужно — лишняя трата времени).
  • Салат из апельсинов
    Посолить, приправить острым перцем (лучше хлопьями, не молотым), добавить каперсы, разрезанные надвое маслины и оливки без косточек, а также крупно, полукольцами, нарезанный красный лук.
  • Салат из апельсинов
    Полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook