Пельмени с говядиной

Пельмени с говядиной — вкусный быстрый вариант основного блюда.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 423 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 43 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Пельмени с говядиной
    Для приготовления фарша, необходимо пропустить нежирную грудинку вместе с сливочным маслом через мясорубку. Затем добавить мелко измельченную петрушку, пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и поместить в холодильник на один час, чтобы фарш стал эластичным.
  • Пельмени с говядиной
    Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.
  • Пельмени с говядиной
    Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5–6 минут до готовности.
  • Пельмени с говядиной
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook