Овсяное печенье ПП

Овсяное печенье ПП — отличный выбор для тех, кто придерживается вегетарианской и здоровой пищи. Это печенье не содержит глютена и ингредиенты животного происхождения. Как связующие компоненты здесь используются финики и урбеч — натуральная паста из орехов.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Овсяные хлопья 80 грамм
  • Морковь ½ шт
  • Курага 70 грамм
  • Финики 4 шт
  • Урбеч из ядер грецкого ореха 3 ст.л
На порцию
Калории: 330 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 33 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Овсяное печенье ПП
    В большой миске смешайте овсяные хлопья, морковь, тертую морковь и нарезанную курагу. Поставьте в сторону и оставьте на 10-15 минут. В блендере положите финики и урбеч и измельчите до однородной массы. Перелейте полученную смесь в миску с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте.
  • Овсяное печенье ПП
    Из готового теста сформируйте небольшие лепёшки и выложите их на противень. Подсушите печенье в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут.
  • Овсяное печенье ПП
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
EatCook