Луковые колечки

С помощью подробного рецепта и пошаговых фотографий, вы с легкостью сможете приготовить множество популярных закусок в домашних условиях. Предлагаем попробовать приготовить вкусный снек, который может стать достойной альтернативой чипсам — луковые колечки.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 140 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 17 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Луковые колечки
    Очистите лук и нарежьте его на колечки толщиной 5-6 мм. Положите их в дуршлаг, обведите кипятком и затем просушите.
  • Луковые колечки
    В глубокой миске при помощи венчика взбейте яйца до однородности. Добавьте соль, сметану. Перемешайте.
  • Луковые колечки
    В получившуюся смесь просейте муку. Тщательно перемешайте. Кляр готов. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. По очереди окуните луковые кольца в кляр и выложите в сковороду. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  • Луковые колечки
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook