Лимонад Тархун

Наиболее вкусные напитки – это те, которые приготовлены дома собственными руками. Ведь вы можете выбирать только натуральные ингредиенты и контролировать количество добавляемых компонентов, подстраивая напиток по своему вкусу – сделать его сладким или кислым. Мы предлагаем вам рецепт домашнего лимонада «Тархун».

Ингредиенты
Порции: +7
На порцию
Калории: 31 ккал
Белки: 0.2 г
Углеводы: 7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Лимонад Тархун
    Отделите листья тархуна от стебля. В сотейник добавьте сахар и залейте горячей водой, тщательно перемешивая, пока сахар полностью не растворится. Положите листья тархуна в получившуюся смесь. Поставьте сотейник на средний огонь, доведите до кипения, а затем снять с плиты. Покройте сотейник крышкой и оставьте на протяжении 50-60 минут.
  • Лимонад Тархун
    Когда сироп с тархуном остынет, используйте блендер, чтобы его измельчить, а затем процедите через мелкое сито. К полученной жидкости добавьте свежевыжатые соки лимона и лайма. Постепенно влейте минеральную воду, предпочтительно газированную, и хорошо перемешайте. Разлейте готовый напиток в бокалы и подавайте с добавлением льда.
  • Лимонад Тархун
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook