Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью — это невероятно сытное и вкусное блюдо. Легкий бульон, нежное куриное мясо, свежие морковь, лук, картофель и щепотка вермишели — это идеальное сочетание, которое понравится практически каждому. Этот суп подойдет как для взрослых, так и для детей. Если вермишель недоступна, вы можете использовать другие виды макаронных изделий.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 345 ккал
Белки: 29 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 24 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Куриный суп с вермишелью
    Промойте окорочка и положите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на сильный огонь.
  • Куриный суп с вермишелью
    Как только вода закипит, уменьшите огонь, добавьте соль и неочищенную мытую луковицу. Накройте кастрюлю крышкой. Через 30 минут достаньте луковицу.
  • Куриный суп с вермишелью
    В это время натрите морковь на крупной тёрке, а картофель нарежьте небольшими кусочками.
  • Куриный суп с вермишелью
    Подготовленные овощи выложите в кастрюлю. Через 10-15 минут добавьте вермишель. Варите ещё 5 минут. Поперчите и выключите плиту. Оставьте на 10 минут.
  • Куриный суп с вермишелью
    Готовый куриный суп с вермишелью подавайте горячим, дополнив порции половинками варёных яиц и нашинкованной свежей зеленью. Наваристый, золотистый куриный бульон великолепно пропитывает своим приятным вкусом нежную вермишель. Сочная морковь придаёт супу сладковатые ноты, а картофель — сытность.
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook