Куриные сердечки на сковороде

Сочетание куриных сердечек, обильного количества лука и моркови — это надежный способ, который позволяет вам не заморачиваться над другими блюдами. Однако, чтобы усилить вкусовые ощущения, можно добавить в сердечки свежий порошок карри. Яркость и остроту карри лучше проверить заранее, чтобы приправа не перебила натуральный вкус субпродуктов.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 281 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 6 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриные сердечки на сковороде
    Разморозить полностью куриные сердечки, если они были заморожены. Тщательно промыть под проточной водой. Удалить тонкую прозрачную пленку.
  • Куриные сердечки на сковороде
    Разогреть на сковороде растительное масло и выложить сердечки. Обжаривать 5–7 минут.
  • Куриные сердечки на сковороде
    Почистить лук и морковь и нарезать тонкими полукольцами.
  • Куриные сердечки на сковороде
    Когда на сердечках образуется корочка, добавить лук и морковь. Жарить 5–7 минут, до золотистого цвета лука.
  • Куриные сердечки на сковороде
    Влить полстакана воды и тушить 10–15 минут, регулярно помешивая. Следить за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливать воду, если она быстро испаряется.
  • Куриные сердечки на сковороде
    Посолить и добавить пряности по вкусу. Снять с огня и подавать блюдо горячим.
  • Куриные сердечки на сковороде
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3 из 5 )
EatCook