Кабачковые оладьи

В данном рецепте вы сможете увидеть, как приготовить нежные оладьи из тертых кабачков, которые связываются яйцом и густой полентой.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 213 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 35 г
Шаги
21 мин.Печать
  • Кабачковые оладьи
    Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать сок при помощи нетканых полотенец.
  • Кабачковые оладьи
    Смешать вилкой кабачок, яйцо, муку, поленту и цедру 1 лимона.
  • Кабачковые оладьи
    Сформировать и пожарить оладьи на растительном масле с обеих сторон. Подавать со сметаной или сливочным сыром.
  • Кабачковые оладьи
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook