Форель с миндалем и спаржей

Вкусный рецепт приготовления сочной форели со спаржей. Думаю все иногда задумываются о правильном питании. И это правильно, так как вредное мы едим достаточно часто.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Форель 1 шт
  • Спаржа 300 грамм
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Топленое масло 200 грамм
  • Яблочный уксус 20 мл
  • Миндальные лепестки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
На порцию
Калории: 1,354 ккал
Белки: 66 г
Жиры: 118 г
Углеводы: 6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Форель с миндалем и спаржей
    Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.
  • Форель с миндалем и спаржей
    В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.
  • Форель с миндалем и спаржей
    Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook