Вкусный рецепт приготовления сочной форели со спаржей. Думаю все иногда задумываются о правильном питании. И это правильно, так как вредное мы едим достаточно часто.
Ингредиенты
Порции: –+
- Форель 1 шт
- Спаржа 300 грамм
- Яйцо куриное 4 шт
- Топленое масло 200 грамм
- Яблочный уксус 20 мл
- Миндальные лепестки по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
На порцию
Калории: 1,354 ккал
Белки: 66 г
Жиры: 118 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.
-
В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.
-
Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.