Булгур со свежими овощами. Вот вам универсальное блюдо, которое можно подавать как сытный салат, полезный и освежающий, так и легкий гарнир к мясным или рыбным блюдам. Мне кажется, оно подходит к любому основному блюду.
Ингредиенты
Порции: –+
- Булгур 70 грамм
- Руккола 40 грамм
- Помидор 1 шт
- Огурец 1 шт
- Соевый соус 1 ст.л
- Масло оливковое 1 ст.л
На порцию
Калории: 477 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 50 г
Шаги
-
Для начала необходимо отварить булгур из расчета 1:2.
-
Добавляем соевый соус и оливковое масло в приготовленный булгур, затем нарезаем среднего размера овощи и рукколу и добавляем их к крупе. Все перемешиваем. Приятного аппетита!