Булгур со свежими овощами

Булгур со свежими овощами. Вот вам универсальное блюдо, которое можно подавать как сытный салат, полезный и освежающий, так и легкий гарнир к мясным или рыбным блюдам. Мне кажется, оно подходит к любому основному блюду.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 477 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 50 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Для начала необходимо отварить булгур из расчета 1:2.
  • Добавляем соевый соус и оливковое масло в приготовленный булгур, затем нарезаем среднего размера овощи и рукколу и добавляем их к крупе. Все перемешиваем. Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
EatCook